domingo, mayo 19, 2024
DeportesDeportes Zona Norte

El Ironman fue un éxito en Nordelta

Tigre vivió la fiesta de la cuarta edición del triatlón Ironman 70.3 Buenos Aires South American Championship, en el que el estadounidense Rodolphe Von Berg obtuvo por segundo año consecutivo el primer puesto en la categoría masculina, con un tiempo de tres horas 37 minutos, y su compatriota Chelsea Sodaro ganó la prueba femenina, con una marca de cuatro horas siete minutos. La competencia reunió a más de 1600 atletas de todo el mundo, en un circuito que incluyó 1.900 metros de nado, 90 km de ciclismo y 21 km de running.

El intendente de Tigre, Julio Zamora, quien entregó la medalla a los campeones, señaló: “Estamos muy contentos de poder ser nuevamente la sede de esta competencia, ya por cuarto año consecutivo. El trabajo metódico que hicimos junto a Nordelta y los organizadores de Ironman dio sus frutos, porque logramos que todos los deportistas compitan en las mejores condiciones”.