s谩bado, mayo 4, 2024
Gesti贸n

Curso de manipulaci贸n de alimentos

Luego de las dos jornadas de capacitaci贸n en manipulaci贸n de alimentos realizadas el 28 de septiembre y el 5 de octubre 煤ltimos, en el SUM del Palacio Municipal, se realiz贸 el mi茅rcoles 12 de octubre en la cocina de la Quinta 17 de Octubre, con la pr谩ctica de elaboraci贸n de alimentos.
Esta capacitaci贸n, fundamental para la prevenci贸n de la salud de los sanvicentinos, estuvo dirigida a los Micro Emprendedores del distrito, y fue coordinada por el 脕rea de Producci贸n Rural y Actividades Agropecuarias, a cargo de su Director, Juan Manuel Bracci, el 脕rea de Bromatolog铆a, con su Director Pablo Barranus y la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de la Plata (UNLP), con los Ingenieros Agr贸nomos Gabriela Bello, Laura Terminiello, y el Director de Producci贸n Rural Carlos Cordiviola.
#sanvicente 聽#alimentos 聽#gesti贸n
#agendaprovincial