domingo, abril 20, 2025
Novedades

Convocan a Pymes alimenticias

Con el objetivo de identificar dispositivos y prácticas para dinamizar capacidades de innovación, observar proveedores, clientes, productos y mercados en las PyMEs, el Centro Tomás Maldonado del Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Nación, la Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo (FADU) de la UBA y la Secretaría de Trabajo y Producción de la Municipalidad de Tres de Febrero llevarán a cabo un relevamiento entre empresas.

Este proyecto parte de la hipótesis de que el trabajo en conjunto entre la Municipalidad, el Ministerio de Ciencia y Tecnología y el sector privado es la base para la construcción de células dinámicas de innovación. Es por eso que, durante 2020, se trabajará con el sector de empresas productoras de alimentos de Tres de Febrero, con la intención de conformar un mapa que describa sus estadios de innovación, generar diagnósticos y grupos de organizaciones según sus tipologías.

Hasta el 27 de febrero próximo se encuentra abierta la convocatoria a empresas que quieran participar del proyecto, que tendrá una duración de ocho meses desde marzo. Para participar, hay que inscribirse en https://www.tresdefebrero.gov.ar/

 

 

#Pymes #Convocatoria #Empresas #Proyecto