Convocan a Pymes alimenticias
Con el objetivo de identificar dispositivos y pr谩cticas para dinamizar capacidades de innovaci贸n, observar proveedores, clientes, productos y mercados en las PyMEs, el Centro Tom谩s Maldonado del Ministerio de Ciencia y Tecnolog铆a de la Naci贸n, la Facultad de Arquitectura Dise帽o y Urbanismo (FADU) de la UBA y la Secretar铆a de Trabajo y Producci贸n de la Municipalidad de Tres de Febrero llevar谩n a cabo un relevamiento entre empresas.
Este proyecto parte de la hip贸tesis de que el trabajo en conjunto entre la Municipalidad, el Ministerio de Ciencia y Tecnolog铆a y el sector privado es la base para la construcci贸n de c茅lulas din谩micas de innovaci贸n. Es por eso que, durante 2020, se trabajar谩 con el sector de empresas productoras de alimentos de Tres de Febrero, con la intenci贸n de conformar un mapa que describa sus estadios de innovaci贸n, generar diagn贸sticos y grupos de organizaciones seg煤n sus tipolog铆as.
Hasta el 27 de febrero pr贸ximo se encuentra abierta la convocatoria a empresas que quieran participar del proyecto, que tendr谩 una duraci贸n de ocho meses desde marzo. Para participar, hay que inscribirse en https://www.tresdefebrero.gov.ar/
#Pymes #Convocatoria #Empresas #Proyecto